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Erdbeer Vanille Tiramisu Dessert / Löffelbiskuit Törtchen

  • Zubereitungszeit: 1 h

Diese kleinen No Bake Törtchen sehen aufwendig aus, sind aber schnell und einfach zubereitet. Durch die mit Kaffee aromatisierte Milch bekommt das Dessert einen Geschmack von Tiramisu in Kombination mit Kokos und Erdbeere. Das Dessert könnt ihr super vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Egal ob für Geburtstag, Kommunion, Sommerfest oder einen anderen Anlass, die Nachspeise kommt auf jedem Kuchenbuffet gut an. Ich habe die Küchlein für eine White Party zubereitet und mit den Erdbeeren einen kleinen Tupfer Farbe eingebracht, hier könnt ihr aber auch anderen Beeren oder Obst verwenden.

Zubereitung

Mascarponecreme

Verrühre den Mascarpone mit dem Quark, Puderzucker und Vanilleextrakt cremig. Gib die Sahne dazu und schlage die Creme mit San-apart steif. Fülle die Creme in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle und stelle sie bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.

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Verrühre den Mascarpone mit dem Quark, Puderzucker und Vanilleextrakt cremig.

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Gib die Sahne dazu und schlage die Creme mit San-apart steif.

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Fülle die Creme in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle und stelle sie bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.

Kaffeemilch vorbereiten

Gib die Milch mit den Kaffeebohnen in einen Topf und erhitze sie. Lasse sie kurz sieden, sodass sie das Aroma der Bohnen annimmt. Gieße sie dann durch ein Sieb in einen tiefen Teller oder eine Schale und lasse sie abkühlen.

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Gib die Milch mit den Kaffeebohnen in einen Topf und erhitze sie. Lasse sie kurz sieden, sodass sie das Aroma der Bohnen annimmt.

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Gieße sie dann durch ein Sieb in einen tiefen Teller oder eine Schale und lasse sie abkühlen.

Törtchen füllen

Spritze die Creme auf die Unterseite eines Löffelbiskuits und setze einen zweiten mit der Unterseite darauf. Fülle so alle Törtchen. Gib die Kokosraspeln auf einen Teller. Tränke die Törtchen in der Kaffeemilch und wälze sie dann in den Kokosraspeln. Setze sie auf eine Servierplatte. Nach Belieben kannst du Papier Muffinförmchen länglich aufziehen und als Unterlage für die einzelnen Törtchen nutzen. Wechsle zu einer Rosentülle und spritze die übrige Creme wellenförmig auf die Törtchen.

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Spritze die Creme auf die Unterseite eines Löffelbiskuits und setze einen zweiten mit der Unterseite darauf. Fülle so alle Törtchen.

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Gib die Kokosraspeln auf einen Teller. Tränke die Törtchen in der Kaffeemilch und wälze sie dann in den Kokosraspeln. Setze sie auf eine Servierplatte. Nach Belieben kannst du Papier Muffinförmchen länglich aufziehen und als Unterlage für die einzelnen Törtchen nutzen.

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Wechsle zu einer Rosentülle und spritze die übrige Creme wellenförmig auf die Törtchen.

Dekoration

Halbiere die Erdbeeren und bestreiche die Schnittfläche nach Bedarf mit etwas Vanilleextrakt oder koche etwas Wasser mit Agar Agar auf gib die Mischung auf die Erdbeeren. Wenn du das Dessert direkt servierst kannst du die Erdbeeren direkt auf die Törtchen setzen. Setze jeweils eine halbe Erdbeere auf ein Törtchen und rasple die weiße Schokolade mit einem Sparschäler darüber. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

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Halbiere die Erdbeeren und bestreiche die Schnittfläche nach Bedarf mit etwas Vanilleextrakt oder koche etwas Wasser mit Agar Agar auf gib die Mischung auf die Erdbeeren. Wenn du das Dessert direkt servierst kannst du die Erdbeeren direkt auf die Törtchen setzen.

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Setze jeweils eine halbe Erdbeere auf ein Törtchen und rasple die weiße Schokolade mit einem Sparschäler darüber.

Video

Zutaten

Mascarponecreme

250 g Mascarpone
250 g Quark
80 g Puderzucker
200 g Sahne

Zum Tränken

300 g Milch
1 EL Kaffeebohnen

Törtchen

80 Stk. Löffelbiskuit / Löffelbiskuits
100 g Kokosraspel / Kokosraspeln
20 Stk. Erdbeere / Erdbeeren
2 EL weiße Schokolade

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