Flammkuchen mit Pesto
Ein Flammkuchen lässt sich ganz einfach mit etwas Pesto aufpeppen. Entweder verwendet ihr mein Grundrezept für Flammkuchenteig oder fertigen Teig aus dem Kühlfach. Mein Lieblingsflammkuchen ist die Version mit geräucherter Hähnchenbrust, Tomaten, Pesto und je nach Saison mit grünem Spargel.
Zubereitung
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 250 °C O/U vor.
Heize den Ofen auf 250 °C O/U vor.
Zubereitung
Würze den Schmand mit Salz und Pfeffer und bestreiche den Teig mit der Creme. Gib das Pesto in kleinen Tupfen darüber und belege den Flammkuchen mit der geschnittenen Hähnchenbrust, den Tomaten und Zwiebeln. Backe ihn im vorgeheizten Ofen bei 250 °C O/U für etwa 7 Minuten.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3
Würze den Schmand mit Salz und Pfeffer und bestreiche den Teig mit der Creme.
Gib das Pesto in kleinen Tupfen darüber und belege den Flammkuchen mit der geschnittenen Hähnchenbrust, den Tomaten und Zwiebeln.
Backe ihn im vorgeheizten Ofen bei 250 °C O/U für etwa 7 Minuten.