Frozen Yoghurt Muffins

Der ideale Snack bei warmem Wetter. Süße FroYo Muffins mit Erdnuss, Müsli und einer Bananen-Joghurtcreme. Passt auch perfekt zum Frühstück oder zum Picknick. Schnell zubereitet und ideal zum Vorbereiten und Aufbewahren in der Tiefkühltruhe. 

Die Erdnussbutter gemeinsam mit dem Honig in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Die Erdnüsse grob hacken und gemeinsam mit dem Müslimix unter die Erdnussbuttermasse rühren. Ein 12er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Mit einem Glas fest andrücken. Die Muffins kurz zur Seite stellen.

Die reifen Bananen mit dem Zitronensaft, dem Vanilleextrakt und dem Joghurt fein pürieren. Anschließend gleichmäßig auf die 12 Muffins verteilen. Die Schokodrops darüber streuen. Die FroYo Muffins für mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank frieren lassen.

Viel Spaß beim Nachmachen,
Eure Sally <3

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten

Zutaten für:

Stück
Boden
70 g
Erdnussbutter (cremig)
70 g
Honig
100 g
Müsli Mix
30 g
Erdnüsse (gesalzen)
Bananencreme
2
Bananen (reif)
1 EL
Zitrone (Saft)
500 g
Joghurt (10 %)
Deko
50 g
Schokoladendrops (Zartbitter)