Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer
Gebrannte Mandeln könnt ihr super leicht im Airfryer selbst machen. So habt ihr den süßen Snack vom Weihnachtsmarkt immer frisch zuhause. Ihr braucht nur wenige Zutaten. Einfach mit Wasser, Zucker und Zimt vermischen und mit einer Dauerbackfolie in den Airfryer geben. Die Zuckermenge könnt ihr ganz nach Belieben variieren und die Mandeln so auch etwas weniger süß machen. Auf meinem Blog und in meiner App findet ihr auch ein Rezept für die Zubereitung in der Pfanne.
Zubereitung
Gebrannte Mandeln
Vermische die Mandeln mit dem Wasser, Zucker und Zimt, sodass sie vollständig ummantelt sind. Lege eine Dauerbackfolie in den Airfryer und verteile die Mandeln darauf. Backe sie für etwa 15 Minuten bei 180 °C, bis sie knusprig sind. Schüttle sie dabei zwei- bis dreimal durch. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Vermische die Mandeln mit dem Wasser, Zucker und Zimt, sodass sie vollständig ummantelt sind.
Lege eine Dauerbackfolie in den Airfryer und verteile die Mandeln darauf. Backe sie für etwa 15 Minuten bei 180 °C, bis sie knusprig sind. Schüttle sie dabei zwei- bis dreimal durch.