Hähnchensugo

Blitzschnelles Hähnchensugo mit Schmetterlingsnudeln

Zubereitung

Schneide die Hähnchenbrust in kleine Stücke. Erhitze das Öl in der Pfanne. Brate die Hähnchenstücke leicht an. Zerkleinere in der Zwischenzeit die Zwiebel, die Knoblauchzehe, den Ingwer, die Erdnüsse und die Karotten. Brate das zerkleinerte in der Pfanne an. Farfalle in den Kochtopf geben und kochen lassen. Nach Bedarf Chilischotte zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Gib nun die Hähnchenstücke mit in die Pfanne und brate alles an. Gib die Kokosmilch hinzu. Anschließend die Kerbel mit hineingeben und würzen. Gieße die Nudeln ab und verrühre alles miteinander.

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

5 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
2
Karotten
10 g
Ingwer (frisch)
2
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl
75 g
Erdnüsse (geröstet)
400 g
Hähnchenbrüste
500 g
Nudeln (Farfalle)
400 g
Kokosmilch
1 Pr.
Kerbel
0,5 TL
Salz
0,25 TL
Pfeffer