Herzhafte Muffins mit Ei / Sucuk und Gemüse / Galileo
Diese herzhaften Muffins schmecken immer gut. Ich habe sie mit Sucuk, Paprika, Parmesan und Oliven zubereitet. Auch vegetarisch könnt ihr sie gestalten!
Grundteig
Verrühre das Olivenöl, die Buttermilch, das Tomatenmark und die Eier. Verrühre das Mehl mit allen Gewürzen und den restlichen trockenen Zutaten.
Das ist der Grundteig und dieser kann nach Belieben verfeinert werden.
Reibe den Parmesan, schneide die rote Paprika und die Sucuk Wurst in Würfel und die Oliven in Scheiben.
Verrühre nun die flüssigen, trockenen und die übrigen Zutaten miteinander und fülle den Teig mithilfe eines großen Eisportionierers in mit Papier ausgelegte Muffinformen. Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 175 °C O/U für etwa 25-30 Minuten.
Serviere sie warm oder kalt.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Sally <3
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit
30 Minuten
Back-/Kochzeit
25 Minuten
Temperatur + Heizart