Himbeercreme / 5 Minuten Blitz-Dessert
- ANZEIGE -
Für dieses Blitz-Dessert benötigst du nur 4 Zutaten und 5 Minuten. Die Himbeercreme ist richtig fluffig, locker und soft, so wie Wolken. Durch die gefrorenen Himbeeren ist das Dessert leicht kühl. Du kannst auch andere tiefgefrorene Früchte verwenden, wie z.B. Erdbeeren, Mango oder gemischte Beeren.
Zubereitung
Himbeercreme
Gib alle Zutaten in eine Rührschüssel und verrühre sie mit dem Schneebesen einer Küchenmaschine für etwa 2-3 Minuten. Das Volumen der Masse nimmt deutlich zu, das Eiweiß wird durch den Zucker und die Himbeeren steif geschlagen. Die Creme sollte sofort verzehrt werden. Im Kühlschrank lässt sie sich nicht lagern und fällt zusammen. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Gib alle Zutaten in eine Rührschüssel und verrühre sie mit dem Schneebesen einer Küchenmaschine für etwa 2-3 Minuten. Das Volumen der Masse nimmt deutlich zu, das Eiweiß wird durch den Zucker und die Himbeeren steif geschlagen.
Die Creme sollte sofort verzehrt werden. Im Kühlschrank lässt sie sich nicht lagern und fällt zusammen. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!