Honey Chicken
Hallo Ihr Lieben, hier sind die Rezepte von unserem Girlsday mit Anne und Yasmin.
Zubereitung
Zubereitung
Das Fleisch mit dem Sherry, einem EL Sojasauce und etwas Pfeffer ca. 30 min marinieren. Für Hühner-Bouillon, einen ½ EL Kartoffelmehl und etwas Wasser (ca. 100 ml oder nach Bedarf) in der Pfanne vermischen , kurz kochen lassen und dann von der Hitze nehmen Das marinierte Fleisch mit ca. 4 EL Kartoffelmehl ummanteln, in ca. 4 EL Öl goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Noch etwas Öl in die Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Die Oystersauce, den Honig, den Zucker, 1 ½ EL Sojasauce, die Hühner-Bouillon, einen ½ EL Kartoffelmehl und etwas Wasser (ca. 100 ml oder nach Bedarf) dazu geben und in der Pfanne vermischen , kurz kochen lassen und dann von der Hitze nehmen. Das Fleisch dazugeben und mischen bis das Fleisch schön von der Sauce umhüllt ist. Dazu passt am besten Jasminreis. Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3
Das Fleisch mit dem Sherry, einem EL Sojasauce und etwas Pfeffer ca. 30 min marinieren.
Für Hühner-Bouillon, einen ½ EL Kartoffelmehl und etwas Wasser (ca. 100 ml oder nach Bedarf) in der Pfanne vermischen , kurz kochen lassen und dann von der Hitze nehmen.
Das marinierte Fleisch mit ca. 4 EL Kartoffelmehl ummanteln, in ca. 4 EL Öl goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
Noch etwas Öl in die Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und Ingwer anschwitzen.
Die Oystersauce, den Honig, den Zucker, 1 ½ EL Sojasauce, die Hühner-Bouillon, einen ½ EL Kartoffelmehl und etwas Wasser (ca. 100 ml oder nach Bedarf) dazu geben und in der Pfanne vermischen , kurz kochen lassen und dann von der Hitze nehmen.
Das Fleisch dazugeben und mischen bis das Fleisch schön von der Sauce umhüllt ist. Dazu passt am besten Jasminreis.