Kaki Dessert
Dieses einfache und schnelle Dessert passt perfekt in die Advents- und Weihnachtszeit. Die Mandelstifte habe ich mit Honig karamellisiert und dazu die frische Kaki serviert. Das Gericht eignet sich als Nachspeise oder auch als Beilage zum Frühstück oder Brunch. Weitere leckere Brunch-Ideen und Rezepte findet ihr auf meinem Blog und in meiner App.
Zubereitung
Kaki Dessert
Röste die Mandelstifte in einer Pfanne kurz an. Gib die Butter und die Hälfte des Honigs dazu und lasse alles kurz aufkochen und karamellisieren. Gib das Vanilleextrakt und Zimt dazu und lasse die Masse köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Schneide die Kaki in feine Scheiben und lege sie auf die Mandeln. Gib den übrigen Honig darüber und serviere das Dessert noch warm oder kalt. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Röste die Mandelstifte in einer Pfanne kurz an. Gib die Butter und die Hälfte des Honigs dazu und lasse alles kurz aufkochen und karamellisieren.
Gib das Vanilleextrakt und Zimt dazu und lasse die Masse köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Schneide die Kaki in feine Scheiben und lege sie auf die Mandeln. Gib den übrigen Honig darüber und serviere das Dessert noch warm oder kalt.