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Kaki Spekulatius Haferbrei / Kaki Porridge

  • Zubereitungszeit: 10 min

Winterlicher Haferbrei mit der süßen Kakifrucht, die einen besonderen Geschmack hineinbringt. Verfeinert habe ich das Hafer-Quinoa-Porridge mit Spekulatius. Dazu gibt’s Skyr, der mit Vanille verfeinert wird.

Zubereitung

Porridge

Schneide 2 Scheiben aus der Kaki heraus, schäle die restliche Khaki und schneide sie klein. Lasse den Quinoa, die Haferflocken, das Wasser, Salz und Spekulatius Gewürz in einem Topf aufkochen und etwa 1 Minute leicht köcheln. Füge auch die kleingeschnittene Kakifrucht hinzu.

1.

Schneide 2 Scheiben aus der Kaki heraus, schäle die restliche Khaki und schneide sie klein.

2.

Lasse den Quinoa, die Haferflocken, das Wasser, Salz und Spekulatius Gewürz in einem Topf aufkochen und etwa 1 Minute leicht köcheln.

3.

Füge auch die kleingeschnittene Kakifrucht hinzu.

Topping

Lege die Kakischeiben auf einen Teller. Verteile das Porridge daneben. Verrühre den Skyr mit dem Vanilleextrakt, streue das Gewürz und die Walnüsse darüber. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

1.

Lege die Kakischeiben auf einen Teller.

2.

Verteile das Porridge daneben.

3.

Verrühre den Skyr mit dem Vanilleextrakt, streue das Gewürz und die Walnüsse darüber.

Zutaten

Porridge

1 Kaki / Kakis
25 g Quinoa (gepufft)
25 g Haferflocken
150 g Wasser
1 Pr. Salz
0.5 TL Spekulatiusgewürz

Topping

2 EL Skyr
0.25 TL Vanilleextrakt
1 Pr. Spekulatiusgewürz
4 Walnuss / Walnüsse

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