Kartoffel Gemüse Pfanne mit Sucuk
Dieses Gericht passt einfach zu jeder Gelegenheit, egal ob zum herzhaften Frühstück oder Brunch, oder auch als leckeres Mittag- oder Abendessen oder einfach als Vorspeise oder Beilage. Ihr könnt alles in der Pfanne anbraten oder das Ganze in einer ofenfesten Pfanne im Ofen garen. Meine Samira Pfanne ist dafür perfekt geeignet, da sie das Gericht auch nach dem Garen noch warmhält. Ich habe die Kartoffel-Pfanne zum Weihnachtsbrunch serviert. Weitere leckere Brunch-Ideen und Rezepte findet ihr auf meinem Blog und in meiner App.
Zubereitung
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 200 °C Heißluft vor.
Heize den Ofen auf 200 °C Heißluft vor.
Kartoffeln und Zwiebeln vorbacken
Schäle die Zwiebel und Kartoffeln. Schneide die Zwiebel und feine Halbringe und würfle die Kartoffeln. Vermenge beides mit dem Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne und würze es mit Salz und Pfeffer. Gare alles im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Heißluft für etwa 20 Minuten, rühre dabei zwischendurch einmal um.
Schäle die Zwiebel und Kartoffeln. Schneide die Zwiebel und feine Halbringe und würfle die Kartoffeln. Vermenge beides mit dem Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne und würze es mit Salz und Pfeffer.
Gare alles im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Heißluft für etwa 20 Minuten, rühre dabei zwischendurch einmal um.
Sucuk backen
Gib die Sucukscheiben dazu und backe alles für weitere 5 Minuten.
Gib die Sucukscheiben dazu und backe alles für weitere 5 Minuten.
Gemüsepfanne fertigstellen
Schneide die Paprikas und Tomaten in feine Stücke und gib sie gemeinsam mit den Gewürzen mit in die Pfanne. Gare das Gericht für weitere 10 Minuten fertig. Serviere die Pfanne noch heiß und nach Belieben mit etwas frischem Brot. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Schneide die Paprikas und Tomaten in feine Stücke und gib sie gemeinsam mit den Gewürzen mit in die Pfanne.
Gare das Gericht für weitere 10 Minuten fertig. Serviere die Pfanne noch heiß und nach Belieben mit etwas frischem Brot.