Kartoffelsalat / ideale Beilage zum Grillen
Einfacher, würziger Kartoffelsalat mit Essig und Gemüsebrühe angemacht. Ideal als Beilage.
Zubereitung
Ritze die Kartoffeln ein und koche sie so lange im Wasser, bis sie gar sind. Schrecke sie anschließend kalt ab, schäle sie und lasse sie abkühlen. Schäle die Zwiebel und hacke sie fein. Brate sie im Öl glasig an. Lösche sie mit Gemüsebrühe ab.
Schneide die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben und gieße die Gemüsebrühe mit den Zwiebeln darüber und warte so lange, bis die Kartoffeln die Brühe aufgesaugt haben.
Hacke die Gewürzgurken, die Paprika und den Schnittlauch fein. Schmecke den Salat mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer ab und gebe das klein geschnittene Gemüse dazu. Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag gut.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
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Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
30-40 Minuten
Kühlzeit