Kartoffelsuppe
Mit der Kenwood Cooking Chef XL könnt ihr ganz einfach eine leckere, cremige Kartoffelsuppe kochen. Ich nutze dafür den Würfler, so werden die Stücke schön klein und gleichmäßig. Ich püriere am Ende nur die Hälfte der Suppe, wer aber keine Stücke mag kann sie auch ganz pürieren. Ich serviere sie am liebsten noch mit etwas Smoked Chili Olivenöl.
Zubereitung
Kartoffelsuppe
Schäle die Kartoffeln, Karotten, den Sellerie und die Zwiebel. Schneide alles mit dem Würfler oder einem Messer in feine Würfel. Erhitze das Olivenöl in der Küchenmaschine oder einem großen Topf und brate das Gemüse darin für etwa 5 Minuten an. Gib die Gewürze dazu und lösche alles mit dem Wasser ab. Lasse die Suppe bei mittlerer Hitze für etwa 25 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Lasse die Suppe etwas abkühlen und püriere sie dann nach Bedarf. Ich gebe die Hälfte in einem Mixer und lasse die übrige Hälfte mit Stücken, du kannst sie aber auch im Topf mit einem Pürierstab pürieren. Erwärme die Suppe nochmal nach Bedarf. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Schäle die Kartoffeln, Karotten, den Sellerie und die Zwiebel. Schneide alles mit dem Würfler oder einem Messer in feine Würfel.
Erhitze das Olivenöl in der Küchenmaschine oder einem großen Topf und brate das Gemüse darin für etwa 5 Minuten an.
Gib die Gewürze dazu und lösche alles mit dem Wasser ab. Lasse die Suppe bei mittlerer Hitze für etwa 25 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Lasse die Suppe etwas abkühlen und püriere sie dann nach Bedarf. Ich gebe die Hälfte in einem Mixer und lasse die übrige Hälfte mit Stücken, du kannst sie aber auch im Topf mit einem Pürierstab pürieren. Erwärme die Suppe nochmal nach Bedarf.