Lachssoße für Pasta / Pasta al salmone

Eine leckere cremige und fein säuerliche Soße mit Lachs!

Zubereitung

Hacke die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein. Erhitze das Olivenöl in der Pfanne und brate die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig.
Würfle das aufgetaute Lachsfilet ca. 1 cm breit und brate die Würfel für 2-3 Min. mit. Streue das Mehl darüber und verrühre alles für etwa 1 Min. Lösche es mit der Brühe ab und lasse es aufkochen. Reibe die Zitronenschale ab und gebe sie gemeinsam mit dem Zitronensaft dazu. Koche die Soße für ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze. Setze inzwischen das Nudelwasser auf und koche die Nudeln. Gebe die Sahne zur Soße und lasse sie leicht aufkochen. Schmecke die Soße mit Pfeffer, Chili und Oregano ab.

Wer möchte kann nun die Pasta und die Soße vermischen oder die Soße auf dem Teller über die Nudeln gießen.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
750 g
Lachsfilet (TK oder frisch)
2 EL
Mehl
500 ml
Gemüsebrühe
1
Zitrone
750 g
Tagliatelle
300 g
Sahne
Pfeffer
Chili
1 EL
Oregano