Leckerer Mandelkuchen ohne Zucker und ohne Mehl

Schneller Eiweißkuchen ohne Mehl und ohne Zucker. Ein gesunder Kuchen.

Ofen vorheizen

Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor.

Zubereitung

Zerkleinere die Mandeln in einem Mixer. Füge die restlichen Zutaten hinzu und mixe sie gut.

Fülle den Teig in eine Backform mit 26 cm, bestreue ihn mit den Heidelbeeren/Himbeeren und backe ihn im Ofen für ca. 25-30 Min.

Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!

Wenn ein Backrahmen verwendet wird, muss dieser vorher nicht gefettet werden.

Video Anleitung

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Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

4 Minuten
Back-/Kochzeit

Back-/Kochzeit

25 Minuten

Formgröße:

Zutaten
300 g
Mandeln (gemahlen)
4
Bananen (reif)
6
Eier
Vanilleschote oder Vanilleextrakt
1 TL
Zimt
2 TL
Backpulver
200 g
Heidelbeeren (oder Himbeeren, Kirschen, etc.)