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Leckerer Mandelkuchen ohne Zucker und ohne Mehl

  • Zubereitungszeit: 4 min
  • Back-/Kochzeit: 25 min

Schneller Eiweißkuchen ohne Mehl und ohne Zucker. Ein gesunder Kuchen.

Zubereitung

Ofen vorheizen

Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor.

1.

Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor.

Zubereitung

Zerkleinere die Mandeln in einem Mixer. Füge die restlichen Zutaten hinzu und mixe sie gut.

Fülle den Teig in eine Backform mit 26 cm, bestreue ihn mit den Heidelbeeren/Himbeeren und backe ihn im Ofen für ca. 25-30 Min.

Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!

1.

Zerkleinere die Mandeln in einem Mixer. Füge die restlichen Zutaten hinzu und mixe sie gut.

Fülle den Teig in eine Backform mit 26 cm, bestreue ihn mit den Heidelbeeren/Himbeeren und backe ihn im Ofen für ca. 25-30 Min.

Video

Zutaten

Länge (in cm):
Breite (in cm):
Durchmesser (in cm):

Zutaten

300 g Mandel / Mandeln (gemahlen)
4 Banane / Bananen (reif)
6 Ei / Eier
Vanilleschote oder Vanilleextrakt
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
200 g Heidelbeeren (oder Himbeeren, Kirschen, etc.)

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