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Magische Mini Baguettes Tomate Olive

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Back-/Kochzeit: 20 min
  • Temperatur + Heizart: 240°C, H

Diese leckeren Mini Baguettes sind schnell und einfach zubereitet. Ihr benötigt dafür keine Küchenmaschine, da der Teig nicht geknetet werden muss. Ihr könnt die Brötchen auf einem Backblech backen oder in einem Bagutteblech, so bekommen sie die perfekte Form. Die kleinen Baguettes sind die perfekte Beilage zum Grillen, Suppen oder auch als Snack für Zwischendurch.

Zubereitung

Teig

Verrühre die Hefe mit dem Zucker und Wasser. Gib das Mehl und Salz hinzu und rühre die Zutaten mit einem Backlöffel kurz durch, bis sie vollständig verbunden sind. Hacke die Tomaten und Oliven klein und hebe sie unter den Teig. Decke den Teig ab und lass ihn für 2 Stunden bei Zimmertemperatur aufgehen.

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Verrühre die Hefe mit dem Zucker und Wasser.

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Gib das Mehl und Salz hinzu und rühre die Zutaten mit einem Backlöffel kurz durch, bis sie vollständig verbunden sind.

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Hacke die Tomaten und Oliven klein und hebe sie unter den Teig. Decke den Teig ab und lass ihn für 2 Stunden bei Zimmertemperatur aufgehen.

MIni Baguettes formen

Heize den Ofen auf 240 °C Heißluft vor. Gib reichlich Mehl auf die Arbeitsplatte und schütte den Teig vorsichtig darauf, ohne zu viel Luft herauszudrücken. Bestreue ihn mit Mehl. Teile den Teig mit einer Teigkarte in gleichgroße Portionen ein. Lege die Teige vorsichtig in ein Mini-Baguetteblech.

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Heize den Ofen auf 240 °C Heißluft vor.

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Gib reichlich Mehl auf die Arbeitsplatte und schütte den Teig vorsichtig darauf, ohne zu viel Luft herauszudrücken. Bestreue ihn mit Mehl.

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Teile den Teig mit einer Teigkarte in gleichgroße Portionen ein. Lege die Teige vorsichtig in ein Mini-Baguetteblech.

Mini Baguettes backen

Backe die Baguettes im vorgeheizten Ofen bei 240 °C Heißluft für etwa 20 Minuten. Stelle hierbei gerne die Dampfzugabe an deinem Ofen auf Stufe 2 oder stelle einen Topf mit reichlich Wasser in den Backofen. Lass die Baguettes nach dem Backen kurz abkühlen und serviere sie. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!

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Backe die Baguettes im vorgeheizten Ofen bei 240 °C Heißluft für etwa 20 Minuten. Stelle hierbei gerne die Dampfzugabe an deinem Ofen auf Stufe 2 oder stelle einen Topf mit reichlich Wasser in den Backofen.

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Lass die Baguettes nach dem Backen kurz abkühlen und serviere sie.

Video

Zutaten

Mini Baguettes

10 g Hefe
1 Pr. Zucker
300 g Wasser
380 g Mehl 550er
1 TL Salz
80 g getrocknete Tomate / getrocknete Tomaten
60 g Olive / Oliven

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