Zur Startseite gehen

Mango-Dessert mit Götterspeise

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kühlzeit: 9 h

Dieses Dessert lässt sich super vorbereiten und kann dann gekühlt serviert werden. Die untere Wackelpudding Schicht besteht aus Mango-Götterspeise und wir in schräg gestellten Gläsern gekühlt, so bekommt ihr die tolle Optik. Für die cremige Schicht wird die Götterspeise einfach mit Sahne zubereitet und am Ende nach Belieben noch mit frischer Mango und etwas weißer Schokolade dekoriert. Statt Mango könnt ihr auch eine meiner anderen Götterspeise-Sorten verwenden, so ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Zubereitung

Götterspeise

Verrühre das Götterspeise-Pulver mit dem Wasser und Zucker in einem Topf an und lasse es unter Rühren sprudelnd aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und lasse die Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen. Stelle große Gläser leicht schräg auf und fülle die Masse vorsichtig hinein. Stelle die Gläser für 5-6 Stunden in den Kühlschrank, achte darauf, dass sie stabil stehen und nicht weiter kippen können.

1.

Verrühre das Götterspeise-Pulver mit dem Wasser und Zucker in einem Topf an und lasse es unter Rühren sprudelnd aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und lasse die Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen.

2.

Stelle große Gläser leicht schräg auf und fülle die Masse vorsichtig hinein. Stelle die Gläser für 5-6 Stunden in den Kühlschrank, achte darauf, dass sie stabil stehen und nicht weiter kippen können.

Creme

Verrühre das Götterspeise-Pulver mit der Sahne und dem Zucker in einem Topf an und lasse es unter Rühren aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und lasse die Flüssigkeit kurz abkühlen. Stelle die Gläser mit der festgewordenen Götterspeise aufrecht hin und fülle die Creme vorsichtig über einen Löffel darauf. Stelle die Gläser nochmal für 4-6 Stunden kalt, bis die Creme fest ist.

1.

Verrühre das Götterspeise-Pulver mit der Sahne und dem Zucker in einem Topf an und lasse es unter Rühren aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und lasse die Flüssigkeit kurz abkühlen.

2.

Stelle die Gläser mit der festgewordenen Götterspeise aufrecht hin und fülle die Creme vorsichtig über einen Löffel darauf. Stelle die Gläser nochmal für 4-6 Stunden kalt, bis die Creme fest ist.

Dessert fertigstellen

Schneide die Mango in dünne Streifen. Dekoriere die Creme mit den Mangostreifen als Blüte und rasple die weiße Schokolade darüber. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

1.

Schneide die Mango in dünne Streifen. Dekoriere die Creme mit den Mangostreifen als Blüte und rasple die weiße Schokolade darüber.

Video

Zutaten

Götterspeise

15 g Sallys Götterspeise (Mango)
500 g Wasser
100 g Zucker

Creme

15 g Sallys Götterspeise (Mango)
500 g Sahne
100 g Zucker

Dekoration

1 Scheibe Mango / Mangos
1 EL weiße Schokolade

Einkaufsliste

Du möchtest die Zutaten als Einkaufsliste speichern?
Diese und weitere Funktionen findest du in meiner App für Android-und iOS:

AppStore.svgGooglePlay.svg

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten!