Mango-Dessert mit Götterspeise
Dieses Dessert lässt sich super vorbereiten und kann dann gekühlt serviert werden. Die untere Wackelpudding Schicht besteht aus Mango-Götterspeise und wir in schräg gestellten Gläsern gekühlt, so bekommt ihr die tolle Optik. Für die cremige Schicht wird die Götterspeise einfach mit Sahne zubereitet und am Ende nach Belieben noch mit frischer Mango und etwas weißer Schokolade dekoriert. Statt Mango könnt ihr auch eine meiner anderen Götterspeise-Sorten verwenden, so ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Zubereitung
Götterspeise
Verrühre das Götterspeise-Pulver mit dem Wasser und Zucker in einem Topf an und lasse es unter Rühren sprudelnd aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und lasse die Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen. Stelle große Gläser leicht schräg auf und fülle die Masse vorsichtig hinein. Stelle die Gläser für 5-6 Stunden in den Kühlschrank, achte darauf, dass sie stabil stehen und nicht weiter kippen können.
Verrühre das Götterspeise-Pulver mit dem Wasser und Zucker in einem Topf an und lasse es unter Rühren sprudelnd aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und lasse die Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen.
Stelle große Gläser leicht schräg auf und fülle die Masse vorsichtig hinein. Stelle die Gläser für 5-6 Stunden in den Kühlschrank, achte darauf, dass sie stabil stehen und nicht weiter kippen können.
Creme
Verrühre das Götterspeise-Pulver mit der Sahne und dem Zucker in einem Topf an und lasse es unter Rühren aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und lasse die Flüssigkeit kurz abkühlen. Stelle die Gläser mit der festgewordenen Götterspeise aufrecht hin und fülle die Creme vorsichtig über einen Löffel darauf. Stelle die Gläser nochmal für 4-6 Stunden kalt, bis die Creme fest ist.
Verrühre das Götterspeise-Pulver mit der Sahne und dem Zucker in einem Topf an und lasse es unter Rühren aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und lasse die Flüssigkeit kurz abkühlen.
Stelle die Gläser mit der festgewordenen Götterspeise aufrecht hin und fülle die Creme vorsichtig über einen Löffel darauf. Stelle die Gläser nochmal für 4-6 Stunden kalt, bis die Creme fest ist.
Dessert fertigstellen
Schneide die Mango in dünne Streifen. Dekoriere die Creme mit den Mangostreifen als Blüte und rasple die weiße Schokolade darüber. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Schneide die Mango in dünne Streifen. Dekoriere die Creme mit den Mangostreifen als Blüte und rasple die weiße Schokolade darüber.




