Mango-Maracuja-Eistee
Dieser leckere Eistee ist frisch und fruchtig und kommt ganz ohne zusätzlichen Zucker aus. Die Mango sorgt für den süßen Geschmack und in Kombination mit der süß-säuerlichen Maracuja ist der Eistee die perfekte Erfrischung für den Sommer. Die Teesorte könnt ihr nach Belieben variieren. Im Video, auf meinem Blog und in meiner App findet ihr noch weitere leckere Sommergetränke.
Zubereitung
Mango-Maracuja-Eistee
Koche den Tee und lasse ihn ziehen und abkühlen. Entferne den Stein und die Schale der Mango und püriere das Fruchtfleisch. Siebe das Mangopüree. Fülle den Tee gemeinsam mit den Eiswürfeln in ein großes, hohes Gefäß. Gib das Mangopüree und die Basilikumblätter dazu. Aktiviere die Blätter vorab durch Klatschen, so entfaltet sich ihr Aroma besser. Füge das Fruchtfleisch der Maracujas und den Zitronensaft hinzu und verrühre alles miteinander. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Koche den Tee und lasse ihn ziehen und abkühlen.
Entferne den Stein und die Schale der Mango und püriere das Fruchtfleisch. Siebe das Mangopüree.
Fülle den Tee gemeinsam mit den Eiswürfeln in ein großes, hohes Gefäß.
Gib das Mangopüree und die Basilikumblätter dazu. Aktiviere die Blätter vorab durch Klatschen, so entfaltet sich ihr Aroma besser.
Füge das Fruchtfleisch der Maracujas und den Zitronensaft hinzu und verrühre alles miteinander.