Mini Pavlova mit Mango

Locker leichter Baiser, gefüllt mit Sahne und verfeinert mit Mango.



Zubereitung

Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und etwa 5 Min. weiter rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Stärke sieben und mit dem Teigschaber unterheben. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und Kreise mit dem Durchmesser von ca. 4-5 cm spritzen, dann am Rand entlang nach oben spritzen, so dass eine Art Schale entsteht.

Bei Umluft 110 °C für 30 Min. oder bei Ober- und Unterhitze 140 °C für 35-40 Min. backen und dann Ofen abschalten und komplett darin abkühlen lassen.

Die Sahne mit San Apart, Vanilleextrakt und Puderzucker steif schlagen. Mit einem Teelöffel in die Baiserstücke einfüllen.

Mango schälen und in Spalten schneiden. Den Rest mit etwas Saft pürieren. Mango Püree auf der Sahne verteilen, mit Mangospalten, Kokosflocken und weißer Schokolade dekorieren.

Die Baiserstücke können gut vorbereitet und in einer luftdichten Dose aufbewahrt werden. Kurz vor dem Servieren dann befüllen und dekorieren.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

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Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Back-/Kochzeit

Back-/Kochzeit

30 Minuten

Zutaten für:

Stück
Baiser
5
Eiweiße
1 Pr.
Salz
250 g
Zucker
1 TL
Speisestärke
Füllung
400 g
Sahne
4 TL
San-apart
4 TL
Puderzucker
Mango
Kokosraspel
weiße Schokolade