Zur Startseite gehen

Nachgemacht: Original trifft Sally: Bounty Rezept

    Hallo meine Lieben,

    erst einmal möchte ich mich für die vielen Namensvorschläge für meine neue Kategorie bedanken.
    In meinem ersten Video habe ich euch bereits meine Version von Milchschnittengezeigt und möchte euch heute ein Wahnsinns-Rezept verraten: ich habe meine eigenen Bounty-Riegel hergestellt und muss sagen, dass ich nie mehr Bounty-Riegel kaufen werde. Die selbst gemachten sind sooooo lecker! Außerdem sind sie total schnell gemacht und viel günstiger als das Original.

    Zubereitung

    Zubereitung

    Schmelze die Butter in einem Topf und füge die Sahne hinzu. Lasse es einmal aufkochen und füge dann das Salz, den Vanillezucker und den Zucker hinzu. Lasse die Mischung für etwa 2-3 Minuten köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Rühre die Kokosflocken ein und nehme den Topf vom Herd.

    Kleide eine Auflaufform (bei mir etwa 16×30 cm) mit Frischhaltefolie aus und gebe die Füllung hinein und drücke sie sehr flach. Das geht am besten mit einer Palette und/oder einem Fondantglätter. Stelle die Kokosmasse für etwa 3 Stunden ins Gefrierfach. Schneide sie danach in kleine Rechtecke.

    Temperiere die Kuvertüre. Im Video seht ihr, wie ich die Impfmethode zum Temperieren von Kuvertüre anwende. Füge das Stück Palmin hinzu und überziehe die Kokosriegel mit der Kuvertüre. Lasse sie im Kühlschrank aushärten.

    Die Kokosriegel halten für etwa 3-4 Tage. Du kannst die Kokosriegel ohne Schokolade im Gefrierfach lagern und je nach Lust und Laune deine Bounty Riegel damit überziehen.

    Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

    1.

    Schmelze die Butter in einem Topf und füge die Sahne hinzu. Lasse es einmal aufkochen und füge dann das Salz, den Vanillezucker und den Zucker hinzu. Lasse die Mischung für etwa 2-3 Minuten köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Rühre die Kokosflocken ein und nehme den Topf vom Herd.

    2.

    Kleide eine Auflaufform (bei mir etwa 16×30 cm) mit Frischhaltefolie aus und gebe die Füllung hinein und drücke sie sehr flach. Das geht am besten mit einer Palette und/oder einem Fondantglätter. Stelle die Kokosmasse für etwa 3 Stunden ins Gefrierfach. Schneide sie danach in kleine Rechtecke.

    3.

    Temperiere die Kuvertüre. Im Video seht ihr, wie ich die Impfmethode zum Temperieren von Kuvertüre anwende. Füge das Stück Palmin hinzu und überziehe die Kokosriegel mit der Kuvertüre. Lasse sie im Kühlschrank aushärten.

    Die Kokosriegel halten für etwa 3-4 Tage. Du kannst die Kokosriegel ohne Schokolade im Gefrierfach lagern und je nach Lust und Laune deine Bounty Riegel damit überziehen.

    Video

    Zutaten

    Zutaten

    125 g Butter
    200 g Sahne
    1 Pr. Salz
    25 g Vanillezucker
    100 g Zucker
    280 g Kokosraspel / Kokosraspeln
    400 g Vollmilchkuvertüre (oder auch Zartbitter)
    1 Stk. Palmin (Kokosfett)

    Einkaufsliste

    Du möchtest die Zutaten als Einkaufsliste speichern?
    Diese und weitere Funktionen findest du in meiner App für Android-und iOS:

    AppStore.svgGooglePlay.svg

    0 von 0 Bewertungen


    Geben Sie eine Bewertung ab!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

    Diese Produkte sind gerade besonders beliebt

    Bestseller:

    Sallys Gusseisentopf Ela

    149,99 €*
    Sallys Springformboden

    Ab 14,99 €*
    Sallys Tortenretter - eckig - 41 x 37 cm

    21,99 €*
    SALE %
    Sally Springformböden Set

    49,99 €* 59,97 €* -16.64%
    Sallys Tortenretter - rund

    15,99 €*
    Sallys Tortenring - Winkelpalette - 34 cm

    17,99 €*
    Sallys Belly Mug - handgemachte Tasse
    Farbe: Desert Beige

    14,99 €*
    Sallys Olivenöl Nachfüllkanister

    29,99 €*
    Sallys Induktionsmatte oval

    14,99 €*
    Sallys Brot #7- Vormischung für Knusperbrot

    Inhalt: 0.75 Kilogramm (7,32 €* / 1 Kilogramm)

    5,49 €*
    Sallys Brotback- Set

    Ab 139,99 €* 162,96 €* -14.1%
    Sallys Knoblauch-Olivenöl Nachfüllkanister

    34,99 €*
    SALE %
    Sallys Bio-Vanille Extrakt - 3er-Set

    Inhalt: 0.15 Liter (53,27 €* / 1 Liter)

    7,99 €* 14,97 €* -46.63%
    Sallys Wabenpfanne

    Ab 99,99 €*
    SALE %
    Sallys Tortenring 10 cm V2

    24,99 €* 29,99 €* -16.67%
    Sallys Dauerbackfolie

    12,99 €*
    Sallys Tortenring 20 cm V2

    34,99 €*
    Sallys Silikon Backmatte / Gewebematte - MAXI

    34,99 €*
    Sallys Profi Ausrollstab 50 cm

    39,99 €*
    Sallys Backrahmen V2

    29,99 €*
    Sallys Mini-Baguetteblech

    24,99 €*
    Sallys Premium Backblech V3

    69,99 €*
    Sallys Induktionsmatte eckig

    24,99 €*
    Sallys Bestsellerset

    Ab 59,99 €* 83,95 €* -28.54%
    SALE %
    Profi Backblech-Set

    69,99 €* 82,98 €* -15.65%
    zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten!