Oliven Grill-Dip
Dieser Dip benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell und einfach zubereitet. Die Kombination aus grünen Oliven und Thymian schmeckt richtig lecker und passt immer, egal ob zur Grillparty, zu frisch gebackenem Brot oder auch Gemüsesticks. Ihr könnt die Creme aber auch als Aufstrich nutzen. Die Grundcreme aus Frischkäse und Joghurt oder auch Skyr könnt ihr auch als Basis für andere Dips und Geschmacksrichtungen verwenden. Viele weitere Ideen und auch Rezepte zum Grillen findet ihr auf meinem Blog und in meiner App.
Zubereitung
Oliven-Dip
Verrühre den Frischkäse mit dem Joghurt cremig. Schneide die Oliven klein und rühre sie gemeinsam mit dem Thymian in die Creme ein. Schmecke den Dip mit Salz und Pfeffer ab. Bewahre den Dip bis zum Servieren im Kühlschrank auf. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Verrühre den Frischkäse mit dem Joghurt cremig. Schneide die Oliven klein und rühre sie gemeinsam mit dem Thymian in die Creme ein.
Schmecke den Dip mit Salz und Pfeffer ab. Bewahre den Dip bis zum Servieren im Kühlschrank auf.