One Pot Rezept: Bandnudelpfanne mit Zucchini- und Karottennudeln
Ich liebe One Pot Rezepte: bei dieser Variante bereite ich Nudeln aus Karotten und Zucchinis für eine frische Bandnudelpfanne zu.
Zubereitung
Zubereitung
Erwärme das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem weiten Topf. Brate das Hackfleisch darin krümelig an. Schneide inzwischen die Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel. Schäle die Karotten und schneide sie und die Zucchini in dünne Spirali oder verwende einen Sparschäler und hoble sie damit sehr dünn ab.
Füge die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zum Fleisch hinzu und brate sie 1 Minute mit. Gib den Frischkäse dazu und rühre durch. Lösche das Fleisch mit etwa 500 ml Wasser ab und füge die Gewürze hinzu. Lass die Soße einmal aufkochen und füge dann die Nudeln hinzu. Füge das Wasser nach Bedarf dazu, decke den Topf ab, stelle die Hitze auf mittlere Stufe und lass die Nudeln etwa 5-10 Minuten bissfest kochen. Rühre ab und zu durch. Halbiere die Tomaten. Sobald die Nudeln bissfest sind, kannst du die Zucchini- und Karottennudeln zufügen und etwa 2 Minuten mit garen.
Röste den Sesam in einer Pfanne ohne Fett kurz an.
Schmecke die Soße mit Salz und Pfeffer ab, füge den geriebenen Parmesan und die Tomaten hinzu und rühre noch einmal durch. Serviere das Gericht mit geröstetem Sesam.
Viel Spaß beim Nachkochen, eure Sally!
Erwärme das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem weiten Topf. Brate das Hackfleisch darin krümelig an. Schneide inzwischen die Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel. Schäle die Karotten und schneide sie und die Zucchini in dünne Spirali oder verwende einen Sparschäler und hoble sie damit sehr dünn ab.
Füge die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zum Fleisch hinzu und brate sie 1 Minute mit. Gib den Frischkäse dazu und rühre durch. Lösche das Fleisch mit etwa 500 ml Wasser ab und füge die Gewürze hinzu. Lass die Soße einmal aufkochen und füge dann die Nudeln hinzu. Füge das Wasser nach Bedarf dazu, decke den Topf ab, stelle die Hitze auf mittlere Stufe und lass die Nudeln etwa 5-10 Minuten bissfest kochen. Rühre ab und zu durch. Halbiere die Tomaten. Sobald die Nudeln bissfest sind, kannst du die Zucchini- und Karottennudeln zufügen und etwa 2 Minuten mit garen.
Röste den Sesam in einer Pfanne ohne Fett kurz an.
Schmecke die Soße mit Salz und Pfeffer ab, füge den geriebenen Parmesan und die Tomaten hinzu und rühre noch einmal durch. Serviere das Gericht mit geröstetem Sesam.