One Pot Rezept mit Tagliatelle und Gemüse
Eintopf-Gericht mit Tagliatelle, Champignons und Zucchini. Schnelles Hauptgericht in unter 15 Min.!
Zubereitung
Hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein und dünste sie im Olivenöl glasig an. Halbiere die Zucchini und schneide sie in Scheiben. Viertele die Pilze. Gebe sie mit in die Pfanne und brate sie für 2-3 Min. Füge die Nudeln, Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und setze den Deckel auf. Koche die Zutaten auf und rühre es kurz durch. Reduziere die Hitze und rühre nach ca. 5 Min. erneut. Füge die Sahne und die TK Erbsen hinzu und gare sie für weitere 4-5 Min. mit Deckel. Je nach Nudelsorte sollte das Gericht innerhalb von 10-15 Min. fertig sein. Bitte darauf achten, dass die Nudeln bissfest bleiben und nicht zu weich werden. Würze die Nudeln nach Belieben mit Petersilie und anderen Kräutern.
Bestreue die Nudeln mit Parmesan oder einem anderen Hartkäse und serviere sie. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Video Anleitung
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit