One Pot Rezept mit Tagliatelle und Gemüse

Eintopf-Gericht mit Tagliatelle, Champignons und Zucchini. Schnelles Hauptgericht in unter 15 Min.!

Zubereitung

Hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein und dünste sie im Olivenöl glasig an. Halbiere die Zucchini und schneide sie in Scheiben. Viertele die Pilze. Gebe sie mit in die Pfanne und brate sie für 2-3 Min. Füge die Nudeln, Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und setze den Deckel auf. Koche die Zutaten auf und rühre es kurz durch. Reduziere die Hitze und rühre nach ca. 5 Min. erneut. Füge die Sahne und die TK Erbsen hinzu und gare sie für weitere 4-5 Min. mit Deckel. Je nach Nudelsorte sollte das Gericht innerhalb von 10-15 Min. fertig sein. Bitte darauf achten, dass die Nudeln bissfest bleiben und nicht zu weich werden. Würze die Nudeln nach Belieben mit Petersilie und anderen Kräutern.

Bestreue die Nudeln mit Parmesan oder einem anderen Hartkäse und serviere sie. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
1
Zucchini
250 g
Pilze
350 g
Tagliatelle oder andere Nudeln
600 ml
Wasser
0,5 TL
Salz
Pfeffer
100 g
Sahne
200 g
TK Erbsen
Petersilie (nach Belieben)
Parmesan oder ein anderer Hartkäse zum Bestreuen