One Pot Rezept: Würziger Kartoffeleintopf / Samiras Favorit
Ein One-Pot-Rezept für kalte Tage: der Kartoffeleintopf ist im Handumdrehen aus einfachen Zutaten zubereitet. Eine besondere Note erhält er durch die Wursteinlage, die aber auch nach Belieben weggelassen werden kann.
Zubereitung
Zubereitung
Das Gemüse in 1 cm Würfel schneiden und in der Butter 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, Gewürze zufügen und 20 Min. abgedeckt köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Ab und zu umrühren. Die Wurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwa ¼ des Eintopfes entnehmen und fein pürieren. Danach wieder mit in den Topf geben. Wurst zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen, eure Sally!
Das Gemüse in 1 cm Würfel schneiden und in der Butter 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, Gewürze zufügen und 20 Min. abgedeckt köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Ab und zu umrühren. Die Wurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwa ¼ des Eintopfes entnehmen und fein pürieren. Danach wieder mit in den Topf geben. Wurst zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.