Pasta Chips Honey Mustard Style mit Big Mac Dip
Nudeln als Chips sind ein Trend, den ich unbedingt ausprobieren wollte. Sie sind ein leckerer Snack der schnell und einfach selbst gemacht werden kann. Ich habe mich in diesem Rezept für eine Honig Senf Variante mit einem Big Mac Dip entschieden. Die Nudeln könnt ihr frisch kochen oder wenn mal was übrig bleibt die Reste verwerten. Bei der Auswahl der Gewürze sind eurer Kreativität aber keine Grenzen gesetzt. Ihr findet auf meinem Blog und in meiner App noch weitere Varianten und Dips.
Zubereitung
Vorbereitung
Koche die Nudeln in Salzwasser al dente (bissfest), schütte das Nudelwasser ab und lasse sie auf einem Blech abkühlen. Heize den Ofen auf 180°C Heißluft vor.
Koche die Nudeln in Salzwasser al dente (bissfest), schütte das Nudelwasser ab und lasse sie auf einem Blech abkühlen.
Heize den Ofen auf 180°C Heißluft vor.
Pasta Chips
Vermische die Nudeln mit dem Öl, Senf, Honig, Essig und den Gewürzen und verteile sie auf 1-2 mit Backfolie belegten Lochblechen. Achte darauf, dass die Nudeln nicht aufeinander liegen. Backe sie im vorheizten Ofen für 20-25 Minuten bis sie knusprig sind, nimm sie aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
Vermische die Nudeln mit dem Öl, Senf, Honig, Essig und den Gewürzen und verteile sie auf 1-2 mit Backfolie belegten Lochblechen. Achte darauf, dass die Nudeln nicht aufeinander liegen.
Backe sie im vorheizten Ofen für 20-25 Minuten bis sie knusprig sind, nimm sie aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
Big Mac Dip
Schäle die Schalotte, würfle sie mit den Essiggurken fein und verrühre sie mit den restlichen Zutaten. Serviere den Dip zu den Pasta Chips. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Schäle die Schalotte, würfle sie mit den Essiggurken fein und verrühre sie mit den restlichen Zutaten.
Serviere den Dip zu den Pasta Chips.