Rindergulasch mit Paprika und Kartoffeln
Dieses Rindergulasch wird in einem Schmortopf im Ofen zubereitet und ist dadurch sehr zart. Ich habe es mit Paprika und Kartoffeln zubereitet.
Zubereitung
Zubereitung
Schneide das Fleisch in 1,5 cm kleine Würfel. Erhitze 2 EL Öl in einem Schmortopf auf dem Herd. Brate das Fleisch von allen Seiten in mehreren Portionen heiß an und nimm es heraus. Schneide die Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel. Brate sie im restlichen Öl bei mittlerer Stufe etwa 5-6 Minuten an. Schneide die Paprika in 1 cm Würfel. Füge das Tomatenmark zu den Zwiebeln hinzu und brate es kurz mit an. Füge die Paprika hinzu. Rühre nun alle Gewürze ein und fülle das Gulasch mit der Fleischbrühe auf und verschließe den Deckel. Stelle es in den vorgeheizten Ofen bei 160 °C O/U und gare es für 2 Stunden.
Schneide das Fleisch in 1,5 cm kleine Würfel.
Erhitze 2 EL Öl in einem Schmortopf auf dem Herd. Brate das Fleisch von allen Seiten in mehreren Portionen heiß an und nimm es heraus.
Schneide die Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel. Brate sie im restlichen Öl bei mittlerer Stufe etwa 5-6 Minuten an.
Schneide die Paprika in 1 cm Würfel. Füge das Tomatenmark zu den Zwiebeln hinzu und brate es kurz mit an. Füge die Paprika hinzu.
Rühre nun alle Gewürze ein und fülle das Gulasch mit der Fleischbrühe auf und verschließe den Deckel.
Stelle es in den vorgeheizten Ofen bei 160 °C O/U und gare es für 2 Stunden.