Rote-Bete-Salat
Diesen Salat bereite ich gerne als Beilage zu. Aber auch als frischer Snack für Zwischendurch oder leichte Mahlzeit ist der Salat richtig lecker. Durch die Walnüsse bekommt der Salat noch mehr Biss. Nach Belieben könnt ihr auch noch etwas Feta dazugeben.
Zubereitung
Rote-Bete-Salat
Entferne die Enden der Frühlingszwiebeln und schneide sie in feine Ringe. Schneide die Rote Bete in Würfel und gib beides in eine Schüssel. Gib den Essig und das Olivenöl dazu. Schneide den Schnittlauch und die Walnusskerne klein und gib sie ebenfalls dazu. Vermenge alles miteinander und schmecke den Salat nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Entferne die Enden der Frühlingszwiebeln und schneide sie in feine Ringe. Schneide die Rote Bete in Würfel und gib beides in eine Schüssel.
Gib den Essig und das Olivenöl dazu. Schneide den Schnittlauch und die Walnusskerne klein und gib sie ebenfalls dazu. Vermenge alles miteinander und schmecke den Salat nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab.