Rote-Bete-Salat / mit Apfel
Rote Bete esse ich am liebsten als Salat. In Kombination mit Äpfeln wird der Salat besonders frisch und auch fruchtig. Für etwas Säure und Biss sorgen die Essiggurken und Walnusskerne. Der Salat ist eine leichte Mahlzeit für warme Tage oder auch eine leckere Beilage zum Grillen oder Abendessen.
Zubereitung
Rote-Bete-Salat
Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Halbringe. Entferne die Kerngehäuse der Äpfel und schneide die Äpfel und die Rote Bete in Würfel. Schneide die Gewürzgurken in feine Scheiben und hacke die Walnusskerne und Petersilie klein. Verrühre alle Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel. Gib die übrigen Zutaten dazu, vermenge alles miteinander und schmecke den Salat nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Halbringe. Entferne die Kerngehäuse der Äpfel und schneide die Äpfel und die Rote Bete in Würfel.
Schneide die Gewürzgurken in feine Scheiben und hacke die Walnusskerne und Petersilie klein.
Verrühre alle Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel.
Gib die übrigen Zutaten dazu, vermenge alles miteinander und schmecke den Salat nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab.