Zur Startseite gehen

Salbei Karotten

  • Zubereitungszeit: 10 min

Diese leckeren Karotten sind die perfekte schnelle Beilage zu vielen Gerichten. Ihr könnt sie sowohl zu Fleisch, zum Grillen aber zum Beispiel auch kalt zum Salat servieren. Durch den Salbei bekommen sie einen besonders aromatischen Geschmack.

Zubereitung

Salbei Karotten

Wasche den Salbei, zupfe die Blätter ab und trockne sie ab. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate den Salbei bei mittelhoher Hitze knusprig an. Schäle die Karotten bei Bedarf – Bio Karotten brauchen nicht geschält werden. Schneide sie leicht diagonal in 4-5 mm dünne Scheiben und brate sie im Salbei-Öl etwa 6-7 Minuten an. Würze sie mit Salz und Pfeffer. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

1.

Wasche den Salbei, zupfe die Blätter ab und trockne sie ab. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate den Salbei bei mittelhoher Hitze knusprig an.

2.

Schäle die Karotten bei Bedarf – Bio Karotten brauchen nicht geschält werden. Schneide sie leicht diagonal in 4-5 mm dünne Scheiben.

3.

Brate sie im Salbei-Öl etwa 6-7 Minuten an. Würze sie mit Salz und Pfeffer.

Zutaten

Salbei Karotten

1 Bund Salbei
50 g Olivenöl
500 g Karotte / Karotten
0.25 TL Salz
0.25 TL Pfeffer

Einkaufsliste

Du möchtest die Zutaten als Einkaufsliste speichern?
Diese und weitere Funktionen findest du in meiner App für Android-und iOS:

AppStore.svgGooglePlay.svg

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten!