SallyRie-Salat / Knackiger Sellerie-Salat mit Fenchel und Apfel
Ich liebe Staudensellerie und esse ihn gerne pur als Snack für Zwischendurch. Ihr könnt daraus aber auch diesen leckeren, fruchtigen Salat zubereiten. Kombiniert mit Fenchel und Apfel und einem leckeren Senf-Dressing ist der frische Salat die perfekte Vorspeise oder Beilage. Für noch mehr Biss gebe ich gerne gehackte Walnüsse darüber, diese könnt ihr aber nach Belieben weglassen.
Zubereitung
Selleriesalat
Schneide die Selleriestangen in kleine Stücke. Schneide den Apfel um das Kerngehäuse ab und schneide ihn ebenfalls in kleine Würfel. Würfle auch den Fenchel und schneide die Frühlingszwiebeln und den Dill klein. Gib alle Zutaten in eine große Schüssel. Verrühre alle Zutaten für das Dressing miteinander und gib sie zum Gemüse. Vermenge alles miteinander. Hacke die Walnüsse grob und streue sie zum Servieren über den Salat. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Schneide die Selleriestangen in kleine Stücke. Schneide den Apfel um das Kerngehäuse ab und schneide ihn ebenfalls in kleine Würfel. Würfle auch den Fenchel und schneide die Frühlingszwiebeln und den Dill klein. Gib alle Zutaten in eine große Schüssel.
Verrühre alle Zutaten für das Dressing miteinander und gib sie zum Gemüse.
Vermenge alles miteinander. Hacke die Walnüsse grob und streue sie zum Servieren über den Salat.