Sallys Lieblings-Salatdressings
Diese Dressings lassen sich gut vorbereiten und für 4-5 Tage im Kühlschrank lagern.
Zubereitung
Senf-Honig-Dressing
Verrühre Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Rapsöl und die zerdrückte Knoblauchzehe gut miteinander. Dazu passen grüne oder gemischte Salate.
Verrühre Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Rapsöl und die zerdrückte Knoblauchzehe gut miteinander. Dazu passen grüne oder gemischte Salate.
Balsamico-Dressing
Verrühre die Zutaten. Dazu passen: Feldsalat, Rucola Salat mit Pinienkernen.
Verrühre die Zutaten. Dazu passen: Feldsalat, Rucola Salat mit Pinienkernen.
Joghurt-Dressing
Verrühre alle Zutaten gut miteinander. Dazu passen: grüne oder gemischte Salate.
Verrühre alle Zutaten gut miteinander. Dazu passen: grüne oder gemischte Salate.