Schokoladensoße für verschiedene Desserts
Diese Schokoladensoße passt zu allen Desserts.
Zubereitung
Lass die Sahne in einem Topf aufkochen und zieh sie dann vom Herd herunter. Rühre die Schokolade ein, bis sie geschmolzen ist. Decke die Soße ab und lass sie auf Zimmertemperatur abkühlen.
Serviere die Schokoladensoße zu verschiedenen Desserts wie beispielsweise Waffeln, Eis, Pancakes, Muffins, usw.
Du kannst die Soße warm oder kalt servieren. Sie ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Vor dem Servieren bitte kurz erwärmen, da sie im Kühlschrank fester wird.
Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3
Video Anleitung
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kühlzeit
30 Minuten
Zutaten für:
Zutaten für 300 ml
200 g
Sahne
100 g
Zartbitterschokolade