Schokoladensoße für verschiedene Desserts

Diese Schokoladensoße passt zu allen Desserts.

Zubereitung

Lass die Sahne in einem Topf aufkochen und zieh sie dann vom Herd herunter. Rühre die Schokolade ein, bis sie geschmolzen ist. Decke die Soße ab und lass sie auf Zimmertemperatur abkühlen.

Serviere die Schokoladensoße zu verschiedenen Desserts wie beispielsweise Waffeln, Eis, Pancakes, Muffins, usw.

Du kannst die Soße warm oder kalt servieren. Sie ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Vor dem Servieren bitte kurz erwärmen, da sie im Kühlschrank fester wird.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

5 Minuten
Back-/Kochzeit

Kühlzeit

30 Minuten

Zutaten für:

Stück
Zutaten für 300 ml
200 g
Sahne
100 g
Zartbitterschokolade