Schupfnudel Pfanne mit Lauch & Hackfleisch
Ein blitzschnelles Mittagsgericht mit Schupfnudeln und Hackfleisch mit Lauch.
Zubereitung
Zubereitung
Brate das Hackfleisch im Öl krümelig an. Schneide den Porree in feine Ringe und füge ihn hinzu, brate ihn etwa 3-4 Minuten mit an. Füge die Schupfnudeln und das Wasser hinzu und koche die Masse etwa 5-6 Minuten ein. Schmecke das Gericht mit dem Schmand, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Chili ab und serviere es.
Brate das Hackfleisch im Öl krümelig an. Schneide den Porree in feine Ringe und füge ihn hinzu, brate ihn etwa 3-4 Minuten mit an.
Füge die Schupfnudeln und das Wasser hinzu und koche die Masse etwa 5-6 Minuten ein.
Schmecke das Gericht mit dem Schmand, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Chili ab und serviere es.