Schupfnudel Pfanne mit Lauch & Hackfleisch

Ein blitzschnelles Mittagsgericht mit Schupfnudeln und Hackfleisch mit Lauch.

Zubereitung

Brate das Hackfleisch im Öl krümelig an. Schneide den Porree in feine Ringe und füge ihn hinzu, brate ihn etwa 3-4 Minuten mit an. Füge die Schupfnudeln und das Wasser hinzu und koche die Masse etwa 5-6 Minuten ein. Schmecke das Gericht mit dem Schmand, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Chili ab und serviere es.

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Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

20 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Schupfnudelpfanne
500 g
Hackfleisch (z. B. Rind)
1 EL
Öl
400 g
Porree
500 g
Schupfnudeln
300 ml
Wasser
100 g
Schmand
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer
1 Zweige
Rosmarin
1 Pr.
Chiliflocke