selbst gemachte Nudelschnecken mit würziger Soße

Hallo meine Lieben,

in diesem Video möchte ich euch eines meiner leckersten Rezepte vorstellen. Ich liebe diese Nudelschnecken und bereite sie selbst sehr gerne zu. Wie bereits im Video erwähnt, kann man diese Schnecken sehr gut am Tag vorher zubereiten oder sogar einfrieren. Ihr könnt die Schnecken natürlich auch vegetarisch herstellen, indem ihr eine andere Füllung verwendet. Ihr könnt beispielsweise 2-3 Kartoffeln abkochen, diese pellen (schälen) und dann mit einer gewürfelten Zwiebel zerdrücken. Die Mischung kräftig würzen und damit den Nudelteig bestreichen. Das ist auch sehr sehr lecker!!

Zubereitung

Die Zubereitung entnehmt ihr bitte dem Video.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?

Zutaten für:

Portionen
Nudelteig
150 g
Hartweizengrieß
250 g
Mehl
3
Eier
6 EL
Wasser
1 TL
Salz
3 EL
Öl
Füllung
500 g
Hackfleisch (Rind)
2
Zwiebeln (groß)
2 EL
Semmelbrösel
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1
Petersilie
2
Eier
Soße
150 g
Suppengemüse (Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilie)
1 EL
Öl
200 ml
Wasser
1
Würfel Gemüsebrühe
Pfeffer
1 EL
Schmand
Joghurt
400 g
Joghurt, ich hatte den mit 10 % Fettanteil
1 TL
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe