Snack Platte Weihnachtsbrunch
Für meinen Weihnachtsbrunch habe ich eine kleine Rohkost Snack-Platte aus Käse, Trauben, Gurke und Radieschen zusammengestellt. Passend zur Weihnachtszeit habe ich daraus einen Tannenbaum geformt und mit einem Käsestern dekoriert. Weitere leckere Brunch-Ideen und Rezepte findet ihr auf meinem Blog und in meiner App.
Zubereitung
Snack Platte
Schneide den Käse in dicke Scheiben und stich aus einer Scheibe einen Stern aus, würfle den übrigen Käse. Schneide die Gurke in Scheiben und viertle die Radieschen. Richte die Käsewürfel mit den Trauben, Gurkenscheiben und Radieschen auf einer Servierplatte zu einem Dreieck an und setze den Käsestern an die Spitze. Streue die gehackten Kräuter darüber und stelle die Platte bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Schneide den Käse in dicke Scheiben und stich aus einer Scheibe einen Stern aus, würfle den übrigen Käse. Schneide die Gurke in Scheiben und viertle die Radieschen.
Richte die Käsewürfel mit den Trauben, Gurkenscheiben und Radieschen auf einer Servierplatte zu einem Dreieck an und setze den Käsestern an die Spitze. Streue die gehackten Kräuter darüber und stelle die Platte bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank.