Zur Startseite gehen

Spaghetti Eis Schnitten / No Bake Torte

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kühlzeit: 2 h

- ANZEIGE -

Ich liebe Spaghettieis. Für diese No Bake Schnitten habe ich mich vom Geschmack inspirieren lassen und ein schnelles Rezept mit fruchtiger Erdbeersoße zubereitet. Die Torte kommt ganz ohne Backofen aus und schmeckt am besten gut gekühlt an heißen Tagen. Gerade im Sommer liebe ich Rezepte ohne Backen. Für die Dekoration habe ich weiße Schokolade verwendet, diese lässt sich ähnlich wie Parmesan reiben, ihr könnt sie mit Kokosraspeln ergänzen oder auch durch Mandeln ersetzen. Die Erdbeersauce könnt ihr auch mit mehr Agaragar zubereiten und als Fruchtspiegel auf der Torte fest werden lassen.

Zubereitung

Keksboden

Zerkleinere die Löffelbiskuits. Schmilz die Butter und verrühre sie mit den Keksbröseln. Stelle einen Backrahmen auf eine mit Dauerbackfolie belegte Servierplatte. Fülle die Keksmasse hinein und drücke sie mit den Händen, einem Backformroller oder Glas fest und glatt. Stelle den Boden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.

1.

Zerkleinere die Löffelbiskuits. Schmilz die Butter und verrühre sie mit den Keksbröseln.

2.

Stelle einen Backrahmen auf eine mit Dauerbackfolie belegte Servierplatte. Fülle die Keksmasse hinein und drücke sie mit den Händen, einem Backformroller oder Glas fest und glatt. Stelle den Boden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.

Creme

Verrühre Frischkäse, Quark, Puderzucker und Vanilleextrakt cremig. Gib die Sahne langsam dazu und schlage die Creme mit San-apart steif. Verteile die Creme auf dem Keksboden und streiche sie glatt. Stelle die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

1.

Verrühre Frischkäse, Quark, Puderzucker und Vanilleextrakt cremig.

2.

Gib die Sahne langsam dazu und schlage die Creme mit San-apart steif.

3.

Verteile die Creme auf dem Keksboden und streiche sie glatt. Stelle die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

Erdbeersoße

Püriere die Erdbeeren in einem Mixer oder mit einem Stabmixer und gib sie dann mit den restlichen Zutaten in einen Topf. Lasse die Soße unter Rühren aufkochen und koche sie für mindestens 2 Minuten sprudelnd. Fülle sie dann in ein hitzebeständiges Gefäß um und lasse sie abkühlen.

1.

Püriere die Erdbeeren in einem Mixer oder mit einem Stabmixer und gib sie dann mit den restlichen Zutaten in einen Topf.

2.

Lasse die Soße unter Rühren aufkochen und koche sie für mindestens 2 Minuten sprudelnd. Fülle sie dann in ein hitzebeständiges Gefäß um und lasse sie abkühlen.

Servieren

Entferne die Dauerbackfolie und den Backrahmen vorsichtig. Schneide die Torte dann nach Belieben in quadratische Schnitten und serviere sie mit der Erdbeersoße und rasple die weiße Schokolade darüber. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

1.

Entferne die Dauerbackfolie und den Backrahmen vorsichtig. Schneide die Torte dann nach Belieben in quadratische Schnitten und serviere sie mit der Erdbeersoße und rasple die weiße Schokolade darüber.

Video

Zutaten

Länge (in cm):
Breite (in cm):
Durchmesser (in cm):

Keksboden

300 g Löffelbiskuit / Löffelbiskuits
200 g Butter

Creme

200 g Frischkäse
250 g Quark
80 g Südzucker Puderzucker
300 g Sahne

Erdbeersoße

400 g Erdbeere / Erdbeeren
50 g Südzucker Puderzucker
1 TL Zitrone / Zitronen (Saft)
0.5 TL Agar Agar

Dekoration

1 EL weiße Schokolade
1 EL Kokosraspel / Kokosraspeln

Einkaufsliste

Du möchtest die Zutaten als Einkaufsliste speichern?
Diese und weitere Funktionen findest du in meiner App für Android-und iOS:

AppStore.svgGooglePlay.svg

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Das solltest du nicht verpassen!

Verwendete Produkte:

Sallys Servierpalette Little

17,99 €*
Sallys Bio-Vanille Extrakt

Inhalt: 0.05 Liter (99,80 €* / 1 Liter)

4,99 €*
Sallys Messbecher - 1 Liter

22,99 €*
Sallys Induktionsmatte eckig

24,99 €*
Sallys Edelstahl Zitruspresse all-in-one Presse

29,99 €*
Sallys Teig-Smasher

14,99 €*
Sallys Profi-Schneebesen

Ab 19,99 €*
Sallys Universal-Untersetzer ø19 cm - Hitzebeständig

8,99 €*
Kugelschneebesen - verschiedene Farben

16,99 €*
Sallys Edelstahl Teigkarte - groß

14,99 €*
Sallys Dauerbackfolie

12,99 €*
Sallys Nakiri - Messer

139,99 €*
Sallys Backrahmen Quattro

Ab 22,99 €*
Sallys Servierplatte - quadratisch

32,99 €*
Sallys Winkelpalette - lang

14,99 €*
Sallys Backformmesser lang

16,99 €*
Diese Produkte sind gerade besonders beliebt

Bestseller:

SALE %
Sally Springformböden Set

49,99 €* 59,97 €* -16.64%
Sallys Gusseisentopf Ela

Ab 104,99 €* 149,99 €* -30%
Sallys Tortenretter - eckig - 41 x 37 cm

21,99 €*
Sallys Belly Mug - handgemachte Tasse
Farbe: Desert Beige

14,99 €*
Sallys Springformboden

Ab 14,99 €*
Sallys Induktionsmatte oval

14,99 €*
Sallys Knoblauch-Olivenöl Nachfüllkanister

34,99 €*
Sallys Brot #7- Vormischung für Knusperbrot

Inhalt: 0.75 Kilogramm (7,32 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €*
Sallys Tortenring - Winkelpalette - 34 cm

17,99 €*
Sallys Tortenretter - rund

15,99 €*
Sallys Olivenöl Nachfüllkanister

29,99 €*
Sallys Wabenpfanne

Ab 99,99 €*
SALE %
Sallys Tortenring 10 cm V2

24,99 €* 29,99 €* -16.67%
Sallys Bestsellerset

Ab 59,99 €* 83,95 €* -28.54%
SALE %
Profi Backblech-Set

69,99 €* 82,98 €* -15.65%
Sallys Mini-Baguetteblech

24,99 €*
Sallys Tortenring 20 cm V2

34,99 €*
Sallys Induktionsmatte eckig

24,99 €*
Sallys Dauerbackfolie

12,99 €*
Sallys Premium Backblech V3

69,99 €*
Sallys Silikon Backmatte / Gewebematte - MAXI

34,99 €*
Sallys Backrahmen V2

29,99 €*
Sallys Profi Ausrollstab 50 cm

39,99 €*
zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten!