Spaghetti Eis Schnitten / No Bake Torte
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Ich liebe Spaghettieis. Für diese No Bake Schnitten habe ich mich vom Geschmack inspirieren lassen und ein schnelles Rezept mit fruchtiger Erdbeersoße zubereitet. Die Torte kommt ganz ohne Backofen aus und schmeckt am besten gut gekühlt an heißen Tagen. Gerade im Sommer liebe ich Rezepte ohne Backen. Für die Dekoration habe ich weiße Schokolade verwendet, diese lässt sich ähnlich wie Parmesan reiben, ihr könnt sie mit Kokosraspeln ergänzen oder auch durch Mandeln ersetzen. Die Erdbeersauce könnt ihr auch mit mehr Agaragar zubereiten und als Fruchtspiegel auf der Torte fest werden lassen.
Zubereitung
Keksboden
Zerkleinere die Löffelbiskuits. Schmilz die Butter und verrühre sie mit den Keksbröseln. Stelle einen Backrahmen auf eine mit Dauerbackfolie belegte Servierplatte. Fülle die Keksmasse hinein und drücke sie mit den Händen, einem Backformroller oder Glas fest und glatt. Stelle den Boden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
Zerkleinere die Löffelbiskuits. Schmilz die Butter und verrühre sie mit den Keksbröseln.
Stelle einen Backrahmen auf eine mit Dauerbackfolie belegte Servierplatte. Fülle die Keksmasse hinein und drücke sie mit den Händen, einem Backformroller oder Glas fest und glatt. Stelle den Boden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
Creme
Verrühre Frischkäse, Quark, Puderzucker und Vanilleextrakt cremig. Gib die Sahne langsam dazu und schlage die Creme mit San-apart steif. Verteile die Creme auf dem Keksboden und streiche sie glatt. Stelle die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Verrühre Frischkäse, Quark, Puderzucker und Vanilleextrakt cremig.
Gib die Sahne langsam dazu und schlage die Creme mit San-apart steif.
Verteile die Creme auf dem Keksboden und streiche sie glatt. Stelle die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Erdbeersoße
Püriere die Erdbeeren in einem Mixer oder mit einem Stabmixer und gib sie dann mit den restlichen Zutaten in einen Topf. Lasse die Soße unter Rühren aufkochen und koche sie für mindestens 2 Minuten sprudelnd. Fülle sie dann in ein hitzebeständiges Gefäß um und lasse sie abkühlen.
Püriere die Erdbeeren in einem Mixer oder mit einem Stabmixer und gib sie dann mit den restlichen Zutaten in einen Topf.
Lasse die Soße unter Rühren aufkochen und koche sie für mindestens 2 Minuten sprudelnd. Fülle sie dann in ein hitzebeständiges Gefäß um und lasse sie abkühlen.
Servieren
Entferne die Dauerbackfolie und den Backrahmen vorsichtig. Schneide die Torte dann nach Belieben in quadratische Schnitten und serviere sie mit der Erdbeersoße und rasple die weiße Schokolade darüber. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Entferne die Dauerbackfolie und den Backrahmen vorsichtig. Schneide die Torte dann nach Belieben in quadratische Schnitten und serviere sie mit der Erdbeersoße und rasple die weiße Schokolade darüber.