Spaghetti Pizza Auflauf
Pizza oder Pasta? Mit diesem Auflauf bekommt ihr beides. Ihr habt noch Nudeln übrig und wollt diese richtig lecker aufwerten, mit diesem schnellen Auflauf Rezept könnt ihr alle Reste ganz einfach verwerten. Der Spaghetti Auflauf nach Pizza Art kann ganz nach Belieben belegt werden und schmeckt so wirklich jedem. Ihr könnt die Nudeln natürlich auch, so wie im Rezept, frisch kochen und den Auflauf zubereiten.
Zubereitung
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 200 °C O/U vor.
Heize den Ofen auf 200 °C O/U vor.
Nudeln
Koche die Spaghetti in ausreichend gesalzenem Wasser für 4-5 Minuten ab, sie sollten noch nicht ganz durch sein. Gib sie in eine Auflauf Form und träufle das Olivenöl darüber.
Koche die Spaghetti in ausreichend gesalzenem Wasser für 4-5 Minuten ab, sie sollten noch nicht ganz durch sein.
Gib sie in eine Auflauf Form und träufle das Olivenöl darüber.
Tomatensoße
Gib die Tomatenstücke mit dem Tomatenmark in eine Schüssel. Presse den Knoblauch dazu und verrühre alles mit den Gewürzen. Verteile die Soße über den Nudeln und hebe sie etwas unter.
Gib die Tomatenstücke mit dem Tomatenmark in eine Schüssel.
Presse den Knoblauch dazu und verrühre alles mit den Gewürzen.
Verteile die Soße über den Nudeln und hebe sie etwas unter.
Pizza Auflauf
Schneide die Sucuk und Paprika in feine Scheiben und gieße den Mais ab. Belege die Nudeln mit Sucuk, Mais und Paprika und reibe den Käse darüber. Backe den Auflauf im vorgeheizten Ofen für etwas 25 Minuten. Viel Spaß beim Nachmachen!
Schneide die Sucuk und Paprika in feine Scheiben und gieße den Mais ab.
Belege die Nudeln mit Sucuk, Mais und Paprika und reibe den Käse darüber.
Backe den Auflauf im vorgeheizten Ofen für etwas 25 Minuten.