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Spargel in Crepes mit Béchamelsoße

    Hallo meine Lieben,

    heute gibts ein leckeres Rezept mit Spargeln, welche ich in Crepes einwickle und mit einer Béchamelsoße serviere.

    Zubereitung

    Zubereitung Crepes

    Verrühre das Mehl, das Ei, die Prise Salz und die Hälfte der Milch. Rühre dann die restlichen Zutaten ein und lasse den Teig für etwa 30 Minuten abgedeckt ruhen. Backe die Crêpes anschließend mit etwas Butter aus.

    1.

    Verrühre das Mehl, das Ei, die Prise Salz und die Hälfte der Milch. Rühre dann die restlichen Zutaten ein und lasse den Teig für etwa 30 Minuten abgedeckt ruhen. Backe die Crêpes anschließend mit etwas Butter aus.

    Zubereitung Spargel

    Wasche den Spargel, schäle ihn und koche die Schale mit etwa 200 ml Wasser auf, seihe ihn ab und fange die Brühe auf. Die Spargelschale darf dann entsorgt werden.

    Gebe den geschälten Spargel in einen Bratschlauch und füge alle Zutaten hinzu. Verschließe den Bratschlauch und gare alles bei 180 °C O/U für etwa 15 Minuten.

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    Wasche den Spargel, schäle ihn und koche die Schale mit etwa 200 ml Wasser auf, seihe ihn ab und fange die Brühe auf. Die Spargelschale darf dann entsorgt werden.

    Gebe den geschälten Spargel in einen Bratschlauch und füge alle Zutaten hinzu. Verschließe den Bratschlauch und gare alles bei 180 °C O/U für etwa 15 Minuten.

    Zubereitung Béchamelsoße

    Schwitze die Butter mit dem Mehl an und lösche sie mit der Brühe/Milch ab. Schmecke sie mit den Gewürzen ab und lasse sie aufkochen. Lasse die Soße für etwa 5 Minuten köcheln.

    Wickle jeweils zwei Spargel in einen Crêpe ein und serviere es mit Béchamelsoße. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

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    Schwitze die Butter mit dem Mehl an und lösche sie mit der Brühe/Milch ab. Schmecke sie mit den Gewürzen ab und lasse sie aufkochen. Lasse die Soße für etwa 5 Minuten köcheln.

    Wickle jeweils zwei Spargel in einen Crêpe ein und serviere es mit Béchamelsoße.

    Video

    Zutaten

    Crêpes

    125 g Mehl
    1 Ei / Eier
    1 Pr. Salz
    100 ml Milch
    100 ml Mineralwasser

    Spargel

    500 g Spargel (mit Schale gewogen)
    50 ml Wasser (gerne auch weniger)
    20 g Butter
    0.5 Zitrone / Zitronen
    0.5 TL Salz

    Béchamelsoße

    40 g Butter
    40 g Mehl
    Spargelbrühe
    Milch (Spargelbrühe auffüllen auf 500 ml)
    0.5 TL Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    Chili oder andere Gewürze

    Einkaufsliste

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