Thunfisch-Tomatensoße für Nudeln
Schnelle und leckere Soße mit Thunfisch und Tomaten.
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Tomatenmark dazu geben und eine weitere Minute mitbraten. Mit den Tomaten aus der Dose und dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Den Thunfisch hinzufügen und ca. 10 Min. einkochen lassen. Mittlerweile das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Anleitung kochen. Mit den Gewürzen abschmecken, dabei nicht zu viel Salz verwenden, da der Thunfisch sehr würzig schmeckt. Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden, hinzufügen.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
Tomatenmark dazu geben und eine weitere Minute mitbraten. Mit den Tomaten aus der Dose und dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
Den Thunfisch hinzufügen und ca. 10 Min. einkochen lassen.
Mittlerweile das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Anleitung kochen.
Mit den Gewürzen abschmecken, dabei nicht zu viel Salz verwenden, da der Thunfisch sehr würzig schmeckt.
Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden, hinzufügen.
Nudeln abgießen und mit der Soße und etwas frisch geriebenem Parmesankäse servieren.