Tiramisu-Torte mit Früchten / No Bake Kühlschranktorte

In weniger als 30 Minuten ist diese Torte schon fertig und kann zum Abkühlen in den Kühlschrank. Diese No Bake Tiramisu Torte wird mit Brombeeren und Himbeeren gefüllt, schmeckt durch den Joghurt total frisch und benötigt nur wenige Zutaten.

Creme

Verrühre die Mascarpone mit der Sahne, dem Joghurt, Puderzucker, Zitronenabrieb und -saft, Sanapart und Vanilleextrakt und schlage die Creme steif.

Boden

Verrühre den Espresso nach Belieben mit Himbeergeist.

Stelle einen Backring auf eine Tortenplatte und stelle ihn auf 24 cm ein. Tränke die Löffelbiskuit im Kaffee und lege die Backform damit aus. Die Löffelbiskuit sollen ganz dicht aneinanderliegen. Brich bei Bedarf die Löffelbiskuit auseinander und fülle die Lücken damit.

Streiche nun die Hälfte der Creme auf den Boden. Belege diese mit den Himbeeren und Brombeeren und bestreiche sie mit der restlichen Creme. Stelle die Torte abgedeckt für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühl.

Löse den Backring und bestreue die Torte kurz vor dem Verzehr mit Kakao und belege die Torte mit Himbeeren und Brombeeren.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3

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Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Back-/Kochzeit

Kühlzeit

4 Stunden

Formgröße:

Boden
200 g
Löffelbiskuits
90 ml
Espresso
nach Bedarf Himbeergeist
Creme
250 g
Mascarpone
250 g
Sahne
500 g
Naturjoghurt (10 %)
100 g
Puderzucker
1
Zitrone (Abrieb)
4 EL
Zitrone (Saft)
10 TL
San-apart
1 TL
Vanilleextrakt
nach Bedarf Himbeergeist
Fruchtfüllung
100 g
Himbeeren (frisch oder TK)
100 g
Brombeeren
Zum Bestreuen
2 EL
Kakao
50 g
Himbeeren (frisch oder TK)
50 g
Brombeeren