Tomate-Basilikum Grill-Dip
Dieser Dip benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell und einfach zubereitet. Die eingelegten, getrockneten Tomaten sind besonders aromatisch und sorgen kombiniert mit dem Basilikum und etwas Feta für ein mediterranes Aroma. Egal ob zur Grillparty, zu frisch gebackenem Brot oder auch Gemüsesticks, der Aufstrich passt immer. Die Grundcreme aus Frischkäse und Joghurt oder auch Skyr könnt ihr auch als Basis für andere Dips und Geschmacksrichtungen verwenden. Viele weitere Ideen und auch Rezepte zum Grillen findet ihr auf meinem Blog und in meiner App.
Zubereitung
Tomate-Basilikum-Dip
Verrühre den Frischkäse mit dem Joghurt cremig. Schäle die Knoblauchzehe und presse oder reibe sie zur Creme. Schneide die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter klein und füge sie gemeinsam mit dem Tomatenmark hinzu. Brösle den Feta dazu und verrühre alles miteinander. Schmecke den Dip mit Salz und Pfeffer ab. Bewahre den Dip bis zum Servieren im Kühlschrank auf. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Verrühre den Frischkäse mit dem Joghurt cremig. Schäle die Knoblauchzehe und presse oder reibe sie zur Creme.
Schneide die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter klein und füge sie gemeinsam mit dem Tomatenmark hinzu. Brösle den Feta dazu und verrühre alles miteinander.
Schmecke den Dip mit Salz und Pfeffer ab. Bewahre den Dip bis zum Servieren im Kühlschrank auf.