Tortellini Salat / Lunchbox Rezept
Dieser Nudelsalat ist perfekt zum Mitnehmen in der Lunchbox geeignet. Ihr könnt ihn am Abend vorher vorbereiten und dann gut verschlossen mit in die Schule oder Arbeit nehmen. Aber auch direkt als Snack, Mittag- oder Abendessen schmecken die Tortellini super lecker. Je nach Füllung der Tortellini ist das Rezept auch vegetarisch. Zum Servieren oder Anrichten habe ich noch etwas Apfel und Kiwi dazugegeben. Beim Gemüse könnt ihr fast alles verwenden, was ihr noch zuhause habt und so auch Reste verbrauchen.
Zubereitung
Tortellini Salat
Koche die Tortellini nach Packungsanleitung. Gieße sie ab, spüle sie mit kaltem Wasser ab und stelle sie zur Seite. Setze einen Topf mit gesalzenem Wasser auf und gare die Erbsen darin, bis sie weich sind. Schneide die Radieschen und die Tomaten in Scheiben. Verrühre den Balsamico mit der Mayonnaise, dem Olivenöl und den Gewürzen in einer großen Schüssel. Gib die übrigen Zutaten dazu und vermenge alles. Schmecke den Salat nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
Koche die Tortellini nach Packungsanleitung. Gieße sie ab, spüle sie mit kaltem Wasser ab und stelle sie zur Seite.
Setze einen Topf mit gesalzenem Wasser auf und gare die Erbsen darin, bis sie weich sind. Schneide die Radieschen und die Tomaten in Scheiben.
Verrühre den Balsamico mit der Mayonnaise, dem Olivenöl und den Gewürzen in einer großen Schüssel.
Gib die übrigen Zutaten dazu und vermenge alles. Schmecke den Salat nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab.