Tortilla

Ein schnelles Rezept mit Ei und Kartoffeln. Es wird in der Pfanne vorbereitet und gart im Ofen fertig.

Zubereitung

Schneide die gekochten Kartoffeln in Scheiben. Erhitze das Olivenöl in der Pfanne und brate die Kartoffeln darin etwa 6-8 Minuten an. Verrühre in der Zwischenzeit die Eier und die Milch, zusammen mit der Petersilie und den Gewürzen, zu einer homogenen Masse. Dann gib die angebratenen Kartoffeln zur Ei-Milch-Masse, vermenge alles und gib die Masse zurück in die Pfanne. Stelle die Pfanne nun bei 170 °C O/U für 15 Minuten in den Ofen. Achte dabei darauf, dass deine Pfanne einen hitzebeständigen Griff hat.

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

10 Minuten
Back-/Kochzeit

Back-/Kochzeit

15 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
350 g
Kartoffeln (gekocht und geschält)
2 EL
Olivenöl (für die Pfanne)
4
Eier
50 ml
Milch
1 EL
Petersilie
1 Pr.
Muskatnuss
1 Pr.
Arrabbiata-Gewürz
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer