Wassermelonen Cupcakes / Watermelon Cupcakes
Leckere Wassermelonen Cupcakes mit einer Quark-Frischkäse-Creme. Die süßen Cupcakes sind mit dem grünen Teig und der rosa Creme optisch der absolute Hingucker und auch geschmacklich haben sie alle kleinen und großen Testesser überzeugt.
Teig
Verrühre die Eier mit dem Zucker, dem Salz und dem Vanilleextrakt in 4-5 Minuten cremig. Füge bei mittlerer Stufe das Öl und die Limonade dazu und rühre auch die Farbpaste ein. Ein paar Tropfen davon genügen. Verrühre das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron und siebe es bei Bedarf. Rühre die Mehlmischung nur kurz ein, bis sich alles verbunden hat.
Fülle den Teig mit einem Eisportionierer in die Papierförmchen eines Muffinblechs. Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U für etwa 25 Minuten, nimm sie aus dem Ofen heraus und lasse sie komplett abkühlen.
Creme
Verrühre kurz den Frischkäse mit dem Quark und dem Puderzucker in einer Schüssel. Füge auch das Vanilleextrakt, die Sahne und die Lebensmittelfarbpaste hinzu und schlage die Creme gemeinsam mit dem Sanapart steif.
Fülle die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle und spritze sie gleichmäßig auf die Muffins. Streue anschließend dir Schokodrops darüber. Stelle die Cupcakes für etwa 2 Stunden kalt.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3
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Zubereitungszeit
30 Minuten
Back-/Kochzeit
25 Minuten
Temperatur + Heizart
170 °C O/U
Kühlzeit