Winterliches Beerencrumble
Winterliches Beerencrumble
Zubereitung
Früchte
Beerenmischung in eine kleine Auflaufform füllen. Mit Orangenschale, Zucker und nach Belieben Himbeergeist verrühren. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U etwa 10-15 Minuten vorbacken, bis etwas Flüssigkeit verkocht.
Beerenmischung in eine kleine Auflaufform füllen. Mit Orangenschale, Zucker und nach Belieben Himbeergeist verrühren.
Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U etwa 10-15 Minuten vorbacken, bis etwas Flüssigkeit verkocht.
Streusel
Mehl, kernige Haferflocken, Zucker, Butter, Zimt, Tonkabohne und gehackte Mandeln mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Über den Früchten verteilen und weitere 25-30 Minuten backen, bis das Crumble goldbraun ist. Danach noch warm genießen. Dazu passt geschlagene Sahne oder Eiscreme. Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3
Mehl, kernige Haferflocken, Zucker, Butter, Zimt, Tonkabohne und gehackte Mandeln mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
Über den Früchten verteilen und weitere 25-30 Minuten backen, bis das Crumble goldbraun ist. Danach noch warm genießen. Dazu passt geschlagene Sahne oder Eiscreme.