Zur Startseite gehen

Winterliches Beerencrumble

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Back-/Kochzeit: 25 min - 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Winterliches Beerencrumble

Zubereitung

Früchte

Beerenmischung in eine kleine Auflaufform füllen. Mit Orangenschale, Zucker und nach Belieben Himbeergeist verrühren. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U etwa 10-15 Minuten vorbacken, bis etwas Flüssigkeit verkocht.

1.

Beerenmischung in eine kleine Auflaufform füllen. Mit Orangenschale, Zucker und nach Belieben Himbeergeist verrühren.

2.

Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U etwa 10-15 Minuten vorbacken, bis etwas Flüssigkeit verkocht.

Streusel

Mehl, kernige Haferflocken, Zucker, Butter, Zimt, Tonkabohne und gehackte Mandeln mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Über den Früchten verteilen und weitere 25-30 Minuten backen, bis das Crumble goldbraun ist. Danach noch warm genießen. Dazu passt geschlagene Sahne oder Eiscreme. Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

1.

Mehl, kernige Haferflocken, Zucker, Butter, Zimt, Tonkabohne und gehackte Mandeln mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.

2.

Über den Früchten verteilen und weitere 25-30 Minuten backen, bis das Crumble goldbraun ist. Danach noch warm genießen. Dazu passt geschlagene Sahne oder Eiscreme.

Video

Zutaten

Früchte

350 g gemischte Beeren (TK)
1 Orange / Orangen (unbehandelt, Abrieb)
2 EL Zucker
3 EL Himbeergeist

Streusel

100 g Mehl
50 g Haferflocken (kernig)
150 g Zucker
150 g Butter
1 TL Zimt
1 Pr. Tonkabohne / Tonkabohnen
50 g Mandel / Mandeln (gehackt)

Einkaufsliste

Du möchtest die Zutaten als Einkaufsliste speichern?
Diese und weitere Funktionen findest du in meiner App für Android-und iOS:

AppStore.svgGooglePlay.svg

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten!