Zur Startseite gehen

Wraps mit Lachs / Snack

  • Zubereitungszeit: 25 min

Weizen-Tortillas mit Spinat, Tomaten und Lachsfilet.

Zubereitung

Zubereitung

Erhitze das Olivenöl. Würfele die Schalotte, die Tomaten und die Chili fein. Dünste die Schalotte und die Chili im Olivenöl bei mittelhoher Hitze glasig an. Lösche sie mit den Tomaten ab. Gebe den Zitronenschalenabrieb und den Zitronensaft dazu und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab. Lasse die Tomaten leicht einkochen. Nehme die Tomaten aus der Pfanne und verwende die Pfanne weiter.

Erhitze die Butter, würfele den Knoblauch fein und brate ihn für ca. 1 Min. an. Gebe den Spinat dazu und decke ihn ab. Nun fällt der Spinat zusammen. Rühre ab und zu. Würze ihn mit Salz und Pfeffer.

Brate die Lachsfilets in einer heißen, beschichteten Pfanne von jeder Seite für 4-5 Minuten an und nehme sie dann heraus. Würze sie mit Salz und Pfeffer und halbiere sie längs.

Würze den Schmand mit Salz und Pfeffer und verrühre ihn.

Bestreiche einen Weizen-Tortilla mit etwas Schmand, belege ihn mit Spinat, Lachs und Tomaten und rolle ihn auf.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

1.

Erhitze das Olivenöl. Würfele die Schalotte, die Tomaten und die Chili fein. Dünste die Schalotte und die Chili im Olivenöl bei mittelhoher Hitze glasig an. Lösche sie mit den Tomaten ab. Gebe den Zitronenschalenabrieb und den Zitronensaft dazu und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab. Lasse die Tomaten leicht einkochen. Nehme die Tomaten aus der Pfanne und verwende die Pfanne weiter.

Erhitze die Butter, würfele den Knoblauch fein und brate ihn für ca. 1 Min. an. Gebe den Spinat dazu und decke ihn ab. Nun fällt der Spinat zusammen. Rühre ab und zu. Würze ihn mit Salz und Pfeffer.

Brate die Lachsfilets in einer heißen, beschichteten Pfanne von jeder Seite für 4-5 Minuten an und nehme sie dann heraus. Würze sie mit Salz und Pfeffer und halbiere sie längs.

Würze den Schmand mit Salz und Pfeffer und verrühre ihn.

Bestreiche einen Weizen-Tortilla mit etwas Schmand, belege ihn mit Spinat, Lachs und Tomaten und rolle ihn auf.

Video

Zutaten

Zutaten

2 EL Olivenöl
4 Tomate / Tomaten
1 Schalotte / Schalotten
1 Chili
1 Zitrone / Zitronen (unbehandelt, Abrieb)
1 TL Zitrone / Zitronen (Saft)
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe / Knoblauchzehen
200 g Babyspinat
200 g Schmand oder Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
500 g Lachsfilet ohne Haut
8 Weizen-Tortillas

Einkaufsliste

Du möchtest die Zutaten als Einkaufsliste speichern?
Diese und weitere Funktionen findest du in meiner App für Android-und iOS:

AppStore.svgGooglePlay.svg

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten!