Wurstpfanne / Messe Hannover

Diese berühmte Wurstpfanne, haben wir früher auf jeder Messe zubereitet. Die Würstchen holen wir im türkischen Supermarkt. Die gibt’s in mild und scharf. Auch das perfekte Frühstück am Morgen.

Zubereitung

Schneide die Rindswurst in 1 cm lange Stücke. Schneide die Spitzpaprika fein.
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittelhoher Hitze und brate die Paprikastücke darin für 4-5 Minuten an. Füge die Wurst hinzu und brate sie weitere 3 Minuten an. Füge das Paprika- und Tomatenmark hinzu und brate es 1 weitere Minute mit an. Nun ist die Wurstpfanne bereit zum Servieren.

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

20 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
1 kg
Würstchen (Rind)
200 g
Spitzpaprika (grün)
1 EL
Paprikamark
4 EL
Tomatenmark
3 EL
Olivenöl