Zur Startseite gehen

Yufka Strudel / Finger Food

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Back-/Kochzeit: 20 min

Der Strudel ist ganz schnell hergestellt und kann nach Belieben gefüllt werden. 

Zubereitung

Ofen vorheizen

Heize den Ofen auf 210 °C O/U vor.

1.

Heize den Ofen auf 210 °C O/U vor.

Zubereitung

Breite die Yufkablätter aus. Verrühre den Schmand mit dem Ei und bestreche die Yufka-Blätter damit. Belege sie nun mit dem Rinderschinken und Käse und klappe nun 3 Seiten ein. Rolle den Strudel zur vierten Seite hin auf und lege ihn auf ein normales oder Baguette-Blech. Bestreiche die Strudel mit der restichen Ei-Mischung und bestreue sie mit dem Sesam.

Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 210 °C O/U für etwa 20 Minuten.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

1.

Breite die Yufkablätter aus. Verrühre den Schmand mit dem Ei und bestreche die Yufka-Blätter damit. Belege sie nun mit dem Rinderschinken und Käse und klappe nun 3 Seiten ein. Rolle den Strudel zur vierten Seite hin auf und lege ihn auf ein normales oder Baguette-Blech. Bestreiche die Strudel mit der restichen Ei-Mischung und bestreue sie mit dem Sesam.

2.

Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 210 °C O/U für etwa 20 Minuten.

Video

Zutaten

Strudel

2 Yufka Teigblätter
200 g Schmand
1 Ei / Eier
100 g Pastirma (Rinderschinken)
100 g Cheddarkäse
40 g Sesam

Einkaufsliste

Du möchtest die Zutaten als Einkaufsliste speichern?
Diese und weitere Funktionen findest du in meiner App für Android-und iOS:

AppStore.svgGooglePlay.svg

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten! zum Newsletter anmelden & tolle Aktionen erhalten!