Yufka Strudel / Finger Food
Der Strudel ist ganz schnell hergestellt und kann nach Belieben gefüllt werden.
Zubereitung
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 210 °C O/U vor.
Heize den Ofen auf 210 °C O/U vor.
Zubereitung
Breite die Yufkablätter aus. Verrühre den Schmand mit dem Ei und bestreche die Yufka-Blätter damit. Belege sie nun mit dem Rinderschinken und Käse und klappe nun 3 Seiten ein. Rolle den Strudel zur vierten Seite hin auf und lege ihn auf ein normales oder Baguette-Blech. Bestreiche die Strudel mit der restichen Ei-Mischung und bestreue sie mit dem Sesam.
Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 210 °C O/U für etwa 20 Minuten.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Breite die Yufkablätter aus. Verrühre den Schmand mit dem Ei und bestreche die Yufka-Blätter damit. Belege sie nun mit dem Rinderschinken und Käse und klappe nun 3 Seiten ein. Rolle den Strudel zur vierten Seite hin auf und lege ihn auf ein normales oder Baguette-Blech. Bestreiche die Strudel mit der restichen Ei-Mischung und bestreue sie mit dem Sesam.
Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 210 °C O/U für etwa 20 Minuten.