Zitroniges Pannacotta mit Himbeerfruchtauflage
Ein fruchtiges Sommer-Dessert aus zitronigem Pannacotta mit fruchtiger Himbeerauflage.
Zubereitung
Pannacotta
Verrühre die Sahne, die Milch, den Zucker, die Zitronenschale, das Vanilleextrakt und die Agartine in einem Topf und koche es auf. Koche es für mindestens 2 Minuten lang, damit die Agartine wirken kann. Nehme den Topf anschließend vom Herd herunter, rühre den Schmand ein und verteile die Masse in die Gläser. Stelle sie für ca. 30-60 Min. kühl.
Verrühre die Sahne, die Milch, den Zucker, die Zitronenschale, das Vanilleextrakt und die Agartine in einem Topf und koche es auf. Koche es für mindestens 2 Minuten lang, damit die Agartine wirken kann. Nehme den Topf anschließend vom Herd herunter, rühre den Schmand ein und verteile die Masse in die Gläser. Stelle sie für ca. 30-60 Min. kühl.
Fruchtauflage
Püriere die Himbeeren, den Zucker, den Zitronensaft und die Agartine und koche alles für mindestens 2 Min. Verteile die Fruchtauflage auf die abgekühlte Pannacotta-Masse und stelle sie erneut kühl. Kühle die Gläser für mindestens 2 Stunden und serviere sie kalt.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!
Püriere die Himbeeren, den Zucker, den Zitronensaft und die Agartine und koche alles für mindestens 2 Min. Verteile die Fruchtauflage auf die abgekühlte Pannacotta-Masse und stelle sie erneut kühl. Kühle die Gläser für mindestens 2 Stunden und serviere sie kalt.